пн-пт: 9:00-18:00
без перерыва

ул. Руставели 3, Алматы, 
050056, Казахстан    

Изоляторы и ОПН


Опорные низковольтные изоляторы серии SM:

·        Шинные изоляторы серии SM применяются для крепления токоведущих шин внутри силовых шкафов или сборок,  а так же для неподвижной фиксации и изоляции частей, находящихся под напряжением, от корпуса и панелей сборки с последующим подключением силовых проводников для распределения электроэнергии внутри шкафов.


Опорные высоковольтные изоляторы серии ИОР:

·        Опорные изоляторы серии ИОР применяются для крепления токопроводящих шин внутри силовых шкафов и других устройств, для неподвижных фиксаций и изоляции частей, находящихся под напряжением, от корпуса и панелей сборки с последующим подключением силовых проводников для распределения электроэнергии внутри шкафов.


Крепление шинного изолятора осуществляется с помощью болта и шайбы, входящих в комплект поставки, к монтажной пластине или корпусу – с одной стороны, к токоведущей шине с другой.


Ограничители перенапряжения и разрядники:

·        Ограничители перенапряжения  ОПНп (ОПН) – аппараты современного поколения, пришедшие на смену вентильным разрядникам. Ограничители перенапряжения ОПНп  предназначены для защиты электрооборудования распределительных электрических сетей переменного тока с изолированной, компенсированной или эффективно заземленной нейтралью от грозовых  и коммутационных перенапряжений в соответствии с их вольтамперными характеристиками и пропускной способностью.


 


 


  • Изоляторы и ОПН