пн-пт: 9:00-18:00, без перерыва

 ул. Руставели 3, Алматы, 
050056, Казахстан    

Кабельные наконечники.


Наконечники  переходные  алюмомедные DTL (алюминиевые DL) (Наконечники луженные SC) (Наконечники медные DT и DT(G):


·        Силовые наконечники используются для оконцевания жил медных и алюминиевых проводов и кабелей опрессовкой.

Наконечники медно-алюминиевые DTL применяются для присоединения алюминиевых проводников к медным шиам, проводам и кабелям с целью исключения гальванического эффекта, получаемого при прямом сопряжении меди и алюминия в процессе монтажа и подключения силовых нагрузок. Алюминиевые наконечники DL применяются опрессовки алюминиевых проводников, наконечники медные луженные SC предназначены для оконцевания многожильных медных проводников и кабелей опрессовкой и пайкой. Материал – луженная электротехническая медь.


Оконцеватели  FDD (лопатки):


·        Разъемы плоские изолированные Рп (папа-мама), разъемы штекеры изолированные Рш (папа-мама)  предназначены для формирования быстроразъемных соединений многожильных медных проводов по принципу «вилка – розетка».


Оконцеватели RV (кольцевые) Оконцеватели SVS (вилочные):


·        Наконечники кольцевые серии НКИ и вилочные изолированные серии НВИ предназначены для оконцевания многожильных медных проводов и используются при монтаже электрических узлов, где предусмотрено  соответствующее  контактное соединение на основе винтовой фиксации.

Материал коннектора: медь марки М1

Материал изоляции: поливинилхлорид (ПВХ)

Покрытие коннектора: электролитическое лужение

Температурный диапазон: от -10 до +75


Оконцеватели изолированные штыревые серии E (одинарные) и ТЕ (двойные):


·        Одинарные и двойные втулочные наконечники (Е и ТЕ) предназначены для оконцевания методом опрессовки многожильных медных проводников. Трансформируют концы многожильных проводов в монолитные штифты.


  • Кабельные наконечники.