пн-пт: 9:00-18:00
без перерыва

ул. Руставели 3, Алматы, 
050056, Казахстан    

Кабельные каналы

Кабельный канал:

·         Кабельный канал - это конструкция магистрали, которая эффективно скрывает электропроводку, при прокладке  силовых, слаботочных, информационных коммуникаций открытого типа. А также предохраняет от механических повреждений и снижает возможность пожара при коротком замыкании.  Кабельный канал с вертикальной перфорацией используется внутри шкафов и предназначен специально для того, чтобы обеспечить соответствующий уровень механической и электрической защиты проводов и кабелей при монтаже, а также обслуживании сформированной трассы. Кабельные каналы представляют собой профили прямоугольного сечения различных типоразмеров, укомплектованных крышкой, которую можно открывать множество раз  и осуществлять легкий подвод проводов к оборудованию при выполнении соединений и монтаже.

Изготавливаются из самозатухающих поливинилхлоридных композиций, и является дополнительной изоляцией.  Длина кабельного канала 2 метра.


Кабельные каналы и аксессуары:

·         2х-метровые короба из специального негорючего пластика, в большом ассортименте размеров, сечения,  цвета, поверхности и конструкции самого кабельного канала и защелка верхней крышки - это и есть современные кабельные каналы.

Отдельная позиция - кабельный канал перфорированный, обладающий конструкцией идеально адаптированный для монтажа кабельных трасс. Кроме  того у отдельных видов каналов, предусмотрен  двойной замок. Крепление к поверхности прокладки осуществляется  посредством  дюбелей с шурупами (дюбель-нагель) саморезов  или двухстороннего специального скотча, в зависимости от поверхности.


Особенности наружной прокладки.


Климатические условия:

·         Воздействие  солнечных лучей и температуры, сырости, дождя, а так же вероятность механического повреждения, требует высокой устойчивости и прочности. Поэтому , покупая кабельный канал перфорированный , вы обеспечиваете безопасность и длительный срок службы.


 

Теги: кабельные каналы, кабельный канал