пн-пт: 9:00-18:00
без перерыва

ул. Руставели 3, Алматы, 
050056, Казахстан    

Шкафы IP65 и комплектующие

 

Шкафы IP65, IP54:

·          Ящики металлические  IP54, IP65 изготовлены из листовой оцинкованной стали толщиной 2мм и окрашены электростатическим способом полимерным порошковым красителем.

Дверь и съемная пластика для ввода кабеля имеют резиновое уплотнение, чтобы придать дополнительную защиту от пыли и влаги. На задней стенке ящика имеется съемная монтажная панель оранжевого цвета толщиной 2мм, что позволяет значительно облегчить монтаж электроустановочного оборудования и более надежно закреплять массивные элементы.

Вид установки – навесной.


Обогреватель шкафной HG140 110-220 AC/DC:

·         Предназначен для поддержания положительной температуры воздуха внутри электрического шкафа управления или шкафа учета эл.энергии в зимнее время для устойчивой и бесперебойной работы шкафа.

Выполнен в виде малогабаритного электрического ТЭНа, впрессованного в алюминиевый радиатор и окрашенный в черный цвет для более эффективной теплоотдачи.

·        Рабочее напряжение – от 110 до 220вольт переменного и постоянного тока.

Мощность от 75 до 100ватт, в зависимости от размеров радиатора.


Термостат для обогревателя и вентилятора KT011:

·          Термостат  (терморегулятор)  предназначен для  поддержания  необходимой температуры воздуха в помещении, где он установлен. Подразделяется на два вида назначения: включить или отключить  источник тепла  или  вентилятора. Термостат синий  (NO)– для  отключения вентилятора, красный (NC) – для  включения эл.нагревателя ( калорифера)

·        Рабочее  напряжение – не более 400В

·        Рабочий  ток контактов – 5А


Замки LOCK:

·           Предназначены  для  закрывания  металлических щитов и шкафов управления для  защиты от проникновения  во внутреннею ( комплектующую )  часть  данных щитов и шкафов.


Вентиляторы шкафные ВШУ:

·           Устанавливают для поддержания оптимальной температуры в электрораспределительных шкафах. Применяется с целью постоянного охлаждения телекоммуникационного оборудования.  В тех случаях, когда  в шкафах управления или электрощитах смонтировано оборудование, выделяющее большое количество тепла и возникает необходимость создания принудительной вентиляции шкафа.  Несоблюдение надлежащего  температурного  режима может  привести к различным неприятным последствиям: от сокращения  срока службы компонентов и  ухудшения характеристик оборудования до остановки производства.

Вентилятор шкафной обеспечивает быстрый отток тепла из корпуса, либо плотный поток  охлажденного воздуха на определенную аппаратуру.  


Вентиляционные решетки ВР:

·           Вентиляционная решетка с фильтром совместно с вентилятором используется для подачи отфильтрованного наружного воздуха внутрь электрощита, а также в качестве защитного и декоративного кожуха. Решетка устанавливается на стенку щита, а вентилятор  крепится на решетку в специально предназначенные отверстия. Если не требуется  принудительной  подачи воздуха, решетка может использоваться самостоятельно. Наружная крышка вентиляционной решетки может сниматься для замены фильтра.

  • Шкафы IP65 и комплектующие