пн-пт: 9:00-18:00, без перерыва

 ул. Руставели 3, Алматы, 
050056, Казахстан    

Блог по товарам

Стабилизаторы напряжения

Стабилизаторы напряжения

    Представляем вашему вниманию стабилизаторы напряжения Andeli. Наша компания занимается прямой поставкой оборудования Andeli. За это время производитель зарекомендовал себя надежным и добросовестным. Продукция качественная и современная. 

Пост  управления кнопочный типа ПКЕ

Пост управления кнопочный типа ПКЕ

       

     Пост  управления  кнопочный  ПКЕ, предназначен   для  монтажа цепей дистанционного  управления  контакторами, реле, контроллерами и  другой  пусковой  аппаратурой.

Автоматические выключатели установочные серии АW45

Автоматические выключатели установочные серии АW45

Автоматические выключатели серии AW45 с микропроцессорным управлением на номинальные токи от 630 до 6300А, применяются в низковольтном щитовом оборудовании распределения и защиты сетей промышленных, жилых, административных, высотных зданий от токов, перегрузок и короткого замыкания, в т. ч при однофазных замыканиях на землю.

Шкафы IP65 и комплектующие

Шкафы IP65 и комплектующие

       Предназначен для поддержания положительной температуры воздуха внутри электрического шкафа управления или шкафа учета эл.энергии в зимнее время для устойчивой и бесперебойной работы шкафа.

Выполнен в виде малогабаритного электрического ТЭНа, впрессованного в алюминиевый радиатор и окрашенный в черный цвет для более эффективной теплоотдачи.


Рубильники и ВНА

Рубильники и ВНА

Выключатели ВНА предназначены для включения и отключения под нагрузкой участков цепей трехфазного тока напряжением 6 (10) кВ, частотой 50 Гц, а также заземления отключенных участков при помощи заземляющих ножей.

Расходные материалы

Расходные материалы

Зажимы клеммные JXB устанавливаются на DIN-рейку в распределительных щитах для надежного и удобного  подключения проводников различных сечений и разного назначения. Зажим проводника осуществляется винтом.  Рассчитаны на применения  в цепях переменного тока  с частотой 50 Гц. Изготовлены из цветного пожаростойкого полиамида.

Предохранители

Предохранители


     Предназначены для защиты  промышленных электроустановок и кабельных линий от перегрузки и короткого замыкания и выпускаются на номинальные токи от 2 до  630А.

Предохранители  применяются в электрических сетях переменного тока частотой  50 Гц с напряжением  до 660В и устанавливаются в низковольтные комплектные  устройства.

Соответствуют  требованиям IEC 60269.


Контакторы CJX2 и аксессуары

Контакторы CJX2 и аксессуары

     Контакторы  серии  CJX2  в  основном   применяются  при переменном  токе  частотой  50Гц или 60 Гц, напряжении  до  600 В, на  электролиниях  с силой  тока  до 95,  для дистанционного  включения   и  выключения  цепи,  и  для  управления  электродвигателями. Предназначен  для  защиты от   сверхтоков  при применении  совместно с тепловым реле.


Кабельные наконечники (Наконечники)

Кабельные наконечники (Наконечники)

Силовые наконечники используются для оконцевания жил медных и алюминиевых проводов и кабелей опрессовкой. Одинарные и двойные втулочные наконечники (Е и ТЕ) предназначены для оконцевания методом опрессовки многожильных медных проводников.

Инструменты

Инструменты


Гидравлический пресс YOK-300 предназначен для опрессовки медных, алюминиевых, медно-алюминиевых кабельных наконечников, на жилы кабелей.

Опресовыватель предназначен для опрессовки наконечников – гильз  серии E, TE, EN, на жилу кабеля или провода сечением  от 2,5мм2 до 25мм2 с изолированной втулкой.

Клещи предназначены для зачистки (снятия) изоляции жил проводов и кабелей на определенную длину для последующего соединения. Диапазон сечения кабеля от 2,5мм2  до 10мм2.


Показано с 1 по 10 из 25 (всего 3 страниц)