пн-пт: 9:00-18:00
без перерыва

ул. Руставели 3, Алматы, 
050056, Казахстан    

Блог по товарам

Автоматические выключатели серии АМ1 и ВА57

Автоматические выключатели серии АМ1 и ВА57

Силовые автоматические выключатели серии АМ1 предназначены для нечастых оперативных включений и отключений тока в нормальном режиме, а также защиты от токов перегрузки и коротких замыканий распределительных сетей и электродвигателей. Выключатели могут применяться в электроустановках с номинальным напряжением до 400 В переменного тока частотой 50 Гц с токами от 10 до 1600 А.

Почему план электроники стоит продумать до ремонта?

Почему план электроники стоит продумать до ремонта?

Многие люди, замышляя обновить свой дом, не задумываются о том, насколько важно знать, например, количество розеток в доме, их расположение и т.д. Для нас кажется, что и так «прокатит», однако, если вы не хотите остаться с лишними, или хуже того, недостающими розетками и прочим, то стоит заняться этим заранее, так как дешевле обойдется устанавливать электротехнику еще до того, как обои займут свое законное место, ведь установка на свежем ремонте может больно ударить по кошельку.

Автоматический выключатель

Автоматический выключатель

АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ

Автоматический выключатель, также именуемый «автомат», — одно из самых популярных защитных и коммутационных средств. Некоторые распространённые виды и принцип работы АВ.

Контактор вакуумный

Контактор вакуумный

КОНТАКТОР ВАКУУМНЫЙ

Трёхполюсные вакуумные контакторы в Алматы — устройство для включения/отключения электропотребителей и электроприводов с дистанционным управлением (в том числе асинхронных двигателей с короткозамкнутым ротором).

Реле контроля ФАЗ XJ11

Реле контроля ФАЗ XJ11

РЕЛЕ КОНТРОЛЯ ФАЗ XJ11

Устройство, предназначенное для контроля качества трёхфазного напряжения, питающего потребители, а также правильность подключения фаз, предотвращающее поломки дорогостоящих установок.

Шинодержатель

Шинодержатель

ЧТО ТАКОЕ ШИНОДЕРЖАТЕЛЬ

Шинодержатель — важный электротехнический элемент, предназначенный для фиксации в заданном положении медных или алюминиевых токоведущих шин (с изоляцией и без) в электроустановках и сетях с рабочим напряжением не более 1000 В.

Термоусадочные трубки

Термоусадочные трубки

ПРИМЕНЕНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНЫХ ТРУБОК

Трубка ТУТ (термоусадочная трубка) — результат внедрения высоких технологий в быт и производство. Термоусаживаемые трубки способны при нагревании давать усадку (сжиматься) в диаметре в 2-3 раза (а специализированные — до 8 раз), сохраняя свою длину. Они плотно облегают защищаемый предмет от внешних воздействий, также обеспечивая электроизоляцию. Широкий ассортимент термоусадочных трубок даёт возможность их применения для изделий практически любого диаметра (трубы, провода, кабели, разъёмы, соединения и т. д.).

Кабельные каналы

Кабельные каналы

Кабельный канал:·        

Кабельный канал - это конструкция магистрали, которая эффективно скрывает электропроводку, при прокладке  силовых, слаботочных, информационных коммуникаций открытого типа. А также предохраняет от механических повреждений и снижает возможность пожара при коротком замыкании. 

Устройство защитного отключения (УЗО) 30 mA

Устройство защитного отключения (УЗО) 30 mA

ПРИНЦИП РАБОТЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ

Сразу отметим, что установка УЗО не является заменой автоматического выключателя. Это — взаимодополняющие электротехнические устройства, имеющие свои особенности и принцип срабатывания. Коротко рассмотрим, как они работают и как правильно выбрать и купить автоматический выключатель или УЗО.

Трансформатор тока MSQ.

Трансформатор тока MSQ.

Трансформатор тока MSQ.

Трансформаторы тока предназначены для преобразования тока до значения, удобного для измерения в сетях до 0,66кВ 50 Гц.  Трансформаторы тока широко используются для измерения электрического тока и в устройствах релейной защиты электроэнергетических систем, в связи с чем на них накладываются высокие требования по точности.

Показано с 1 по 10 из 13 (всего 2 страниц)